CMD体育

纪检监察网
通知公告
关于“五一”、端午节期间深化落实中央八项规定精神 驰而不息纠正“四风”问题的通知
发布时间:2018-04-28                                  浏览次数:279

每个分支党委,一般(直)分支机构,所有单位,机构和部门:

“五一”和端午节即将来临。为了深化八项中央规章精神的落实,我们将继续纠正“四风”,营造节日气氛。现在我们强调以下要求:

1.履行主要职责,做好部署

各级(组织)和各单位(部门)党政领导班子必须认真贯彻执行党的主要责任,把握重要时间节点,密切关注薄弱环节,加强工作作风的原则。在假日期间建设和诚实自律。安排安排,严格防止利用机会支付礼品,公共资金吃喝。要抓好党员干部职工廉洁教育工作,组织学习和预警教育工作,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,构建思想基础。抵制恶劣的气氛。要把“两学一作”结合起来,研究教育的规范化和“不忘原心,牢记使命”的主题教育,深化八项中央规章精神的贯彻落实,巩固和扩大八项中央规章精神的落实,确保节日的顺利进行。正。

二是严格纪律和规则,坚决抵制“四风”

广大党员干部要加强责任,不断提高党性,严格遵守党的纪律和规律,自觉将八项中央执法精神内化为内心和外化。领导干部必须树立榜样,他们仍然是傲慢的,公共的和私人的,并带头抵制坏习惯。节日期间,重申以下纪律要求:严禁购买违规礼品;严禁接受礼品,礼品,购物卡和证券;严禁非法组织,参加公共薪酬,宴会,旅游和各种高消费娱乐和健身活动。接受可能影响公务执行或旅行,娱乐等安排的宴会;严禁进入或离开私人俱乐部,组织秘密会议;严禁出国侵权;严禁以各种名义,补贴,补贴,奖金和实物支付匆忙和花钱;禁止党员干部参加大型婚丧葬活,利用抓钱机会;禁止私人使用公共汽车,私人使用公共汽车和借用下属单位车辆;禁止参与任何形式的赌博活动,特别是赌博形式严禁浪费和其他违法行为。

第三,使用“四种形式”的监督和纪律,并发布一个强烈的信号,即纪律必须严格。

各级党组织和纪检监察部门要善用“四种形式”的监督和纪律,密切关注“四风”的新趋势和新趋势,加强监督检查,严格执行问责制,坚决防止不健康的风反弹。有必要提醒早期纠正党员干部出现的迹象和倾向,以便咬耳朵和红脸汗是正常的。我们将坚决查处违反八项中央规章精神,严肃追究责任,保持高压态势,继续发布必须严格纪律的强烈信号。

学校办公室

纪律检查委员会办公室

2018年4月28日

TR