CMD体育

纪检监察网
通知公告
关于中秋、国庆期间深化落实中央八项规定精神 紧盯“四风”问题的通知
发布时间:2018-09-21                                  浏览次数:462

每个分支党委,一般(直)分支机构,所有单位,机构和部门:

中秋节和国庆节即将来临。为进一步巩固和深化贯彻落实八项中央规章精神,解决“四风”问题,我们将在节日气氛中迎接十五大。突出显示以下要求。

1.落实主要责任并加强教育提醒

各级党组织,各单位和各单位要认真贯彻严格执行党的主要责任的原则,深化贯彻落实八项中央规章精神,加强学科建设,开展警示教育。从9月20日起,中央纪律检查委员会网站将在“每月公告”的“周报”栏目中违反中央八项调查和处罚地方当局的规定。中秋节期间违反中央八项规定的精神问题研究“。姓氏的名字揭示了精神问题。各单位和部门要灵活运用各种形式组织学习通知内容,教育和引导广大党员干部和教师,切实增强学科意识,坚决抵制各种不良道德,创造政治生态。清晰积极的气氛。

第二,严格的纪律和严格的规则,严格坚持底线红线

在两个节日期间,恰逢学校的第十五次党代表大会。大多数党员和领导干部要加强责任,严格遵守党的纪律,特别是纪律,自觉抵制不正之风。特别是,重申了以下纪律要求:严格禁止团伙和团伙团伙;严禁游说和选择无组织的活动;严禁干扰规则的变更,作出虚假指控;严禁使用公款购买,分发,赠与或者非法接受烟草,酒类,鲜花,月饼(食品)等节日礼品及各种购物证和证券;严禁使用公共资金进行宴会和吃喝;严禁用公款安排私人旅游和娱乐活动;严禁违反规定发放补贴,奖金和礼品;干部有很多结婚和背叛的机会,并利用这个机会收钱;严禁参与任何形式的赌博活动,特别是以赌博形式;严禁进入或离开私人俱乐部,组织秘密会议;严禁出国(土地); ,私人使用公共汽车和借用下属单位车辆;严禁违反规定进行各种评价和表彰活动;严格禁止奢侈浪费和其他违反八项中央规章精神的行为。

三是加强监督检查,严肃追究责任和问责制

各级党组织,各单位和单位要密切关注“四风”问题的新发展和新趋势,加强日常监督,积极运用“四种形式”的监督纪律,提醒早期问题迹象和倾向。坚决防止不健康的风反弹。节日期间在群众和媒体网络反映和监督期间发生的“四风”线索,纪律检查委员会办公室和监察办将及时报告,调查,认真遵循上级纪检监察机关统一安排和要求。问责制,保持高压局势的势头,传递更严格,更严格的信号。

各部门和部门在执行本通知的过程中发现新问题和工作建议,请及时联系纪律检查委员会办公室。

联系人:张涵电话:65642212

工作邮箱:jiweiban@fudan.edu.cn

报告特别邮箱:jijian@fudan.edu.cn

学校办公室

纪律检查委员会办公室

2018年9月20日

TR