CMD体育

纪检监察网
警钟长鸣
中央国家机关纪工委通报11起违反八项规定典型问题
发布时间:2016-06-12                                  浏览次数:354

最近,中央国家机关各部门认真查处了一批违反八项中央规章精神的党员干部,现报告了11个典型问题。

1. 2004年,在研究项目期间,国家发展和改革委员会经济体制和管理研究所的党委书记兼主任尹温泉多次组织公共资金吃喝,并受到党的严厉警告。

2.中国民政部老年人协会前检查员朱勇同意在中国高级知识产权业的兼职工作中以咨询费和服务费的名义购买购物卡。 。与此同时,他还向员工发放了购物卡。官方检查和个人开支的不定期报销等问题由当事人一年的检查和减少的退休福利处理。

3. 2013年至2016年3月,司法部前办公室副主任,信息中心前主任胡一丁,同时担任《中国司法》杂志主席,同时获得官方交通补贴,非法拿走了杂志的官方车,并报销了违规的个人。消费消费账单的方法获得兼职报酬,由当事人严厉警告,行政记录被过度处置和解雇。

4.国务院军事转移培训中心党委副书记,党委主任郭一平同意在2014年用公款购买消费卡。公共资金到下属的问题已经失控。并受到党的严厉惩罚。

5.住房和城乡建设部标准与评级司党支部书记刘灿同意以2013年1月至2014年1月的审查费名义向该司工作人员发放补贴,并受到党的严厉惩罚; 2013年至2015年1月,支部书记,曾少华主任,副主任胡传海,副主任李伟同意以审查费的名义向员工发放补贴。曾少华受到该党的严厉警告,行政拘留和解雇。胡传海和李伟在党内受到警告。

6.张汉祥,国家卫生和计划生育委员会卫生和计划生育监督中心检查员,2013年,担任中国人口宣传教育中心党委书记兼主任。他同意以员工劳保的名义购买购物卡。 2014年,非法使用了任务中心的正式使用。该党严厉警告了这一惩罚。

7.国家工商行政管理总局商标评审合作中心副主任魏国,国家工商行政管理总局商标评审合作中心副主任姚坤接到了警告。 2015年春节期间的派对。

8.审计局卫生局审计局前副局级审计员在2014年审计任务执行期间接受了被审计单位的宴会。还报告了有关事项。未经适当报告,货物已出售给被审计单位和其他有关单位。非法持有非上市公司股份等问题通过开除党和降低退休福利来处理。

9.国家能源局中国电力传媒集团有限公司于2015年违反规定,为团队成员购买超标准公务用车。违反规定的团队成员和集团综合管理部门的员工颁发了2014年年终奖。党委书记兼集团董事长白玉成被撤销。内部职责和解雇;党委副书记,局长,总经理陈飞被党执政一年,解雇;党委委员,主任兼副总经理郝兴国在党内受到警告;党委委员,董事,副总经理韩健,受到党的严惩;方斌,党委委员,主任和副总经理,在党内受到警告;段,党委委员,纪律委员会秘书,主任,被党执政一年,被解雇;党委委员,董事蒋晓宇副总经理受到党的严厉惩罚。

10,农业部国家农业展览中心党委书记,原党委副书记,党委副书记,纪委书记曹驹,组织和参加2015年7月的公共宴会;沉振昭2015年至2016年参观农业展览馆2月份,违反使用已经封存的超级标准公务车的行为无效,曹的监督职责薄弱。沉振昭和严斌受到党的严厉惩罚,曹在党内受到警告。

11.中国农业科学院蜜蜂研究所党委副书记王嘉琪和蜜蜂研究所党委书记谢双红带领工作人员非法接受其他人组织的宴会。 2015年7月举办了主题教育活动,所有非法酒店套房均由派对接收。纪律处分的警告。

通知指出,上述党员和领导干部无视党纪的要求,违反了中央八项规定的精神。他们不仅没有承担严格管理党的主要责任,而且还主动处理纪律和纪律。中央国家机关的大多数党员,特别是党员和领导干部,应当遵守戒律,强化纪律意识,言行一致,禁止行。他们永远不会在实施八项中央法规的精神上做出改变和折扣。

中央政府网站报道网址:http //zygjjg.12388.gov.cn。 (中央国家机关工作委员会)

TR

(转自:中央纪律检查委员会,监察部网站)

TR

TR