CMD体育

纪检监察网
要闻报道
十五届校纪委第七次全体(扩大)会议召开 附属医院纪委汇报交流工作
发布时间:2019-04-29                                  浏览次数:22

复旦大学第十五届纪律检查委员会第七次全体(扩充)会议于2019年4月23日在玉树区光华大厦东福大厦206室举行。会议由学校党委副书记,纪律委员会秘书袁正宏主持。学校纪律委员会委员,附属医院纪律委员会秘书和副书记出席了会议。中山,华山,儿科,妇产科,耳鼻喉科,肿瘤科等六家直属医院纪律委员会汇报了他们的工作,并在会上交流了经验。

中山医院纪律委员会结合医院实际探索,建立“急症,慢性病,定期体检,健康保护”医院健康管理体系,有效实施“二维”建设建立“四责任协调”机制,加强纪律警示教育,注重监督,严格问责,加强教育等六个方面的努力,进一步做好精细监督工作,整顿党的政治责任。华山医院纪律委员会创新工作思路,提出“工作沉没”“中央集团强”“一岗双重责任”,细化诚信风险防控工作推进,加强部门中心组建设,精细化管理党的责任,将在现有工作的基础上,进一步加强诚信教育,制度建设,监督纪律,信访工作。儿科医院纪律委员会建立了廉洁的宣传教育平台,通过信息平台建立了风险防控体系,提高了数据监控水平,防止数据使用不当,加强党风廉政建设,实施监督检查,整改,沟通和报告渠道畅通。提高纪检干部素质。妇产科医院纪律委员会为纪检监察队伍建立了“深化”模式。日常教育始终不懈,宣传领域多管齐下,以内控失范为切入点,加强风险防控监督检查,实行“再监督”责任。好的“四种形式”。通过深化党风廉政建设责任制,深化“四种形式”的使用,实施纪委监督,建立监督检查委员会,积极开展监督检查工作。微信公众账号的完整性和举办诚信书画展。加强宣传,做好基层监督和两项重点工作。癌症医院纪律委员会促进签署诚信承诺,执行一个循序渐进的清洁政府使命,并监督关键人物,关键点,关键问题和关键时刻,邀请第三方审计公司进行全程检查,并努力做纪律教育。风险量化评估,问题整改等工作。

附属医院纪律委员会对学校纪律检查委员会的报告不仅是实施纪检双重领导制度的重要体现,也为我院附属纪检委员会之间的相互交流提供了平台。医院。附属医院纪律委员会负责同志一致认为,向学校纪律委员会提交的报告一方面加强了纪检工作的业务领导,另一方面加强了医院纪律委员会之间的经验交流。加强和完善附属医院的纪检工作。提供重要的支持和经验参考。在未来的工作中,我们将紧密结合医院的实际,以党的政治建设为指导,注重监督和责任,创新和监督形式,形成监督力量,协助医院党委推进全面和严格管理党,深化公立医院党委主席的落实。负责任的制度,实现党风廉政建设和党内监督的高质量发展,保障医学科学的发展和附属医院的发展。