CMD体育

纪检监察网
警钟长鸣
上海市通报5起违反中央八项规定精神典型案例
发布时间:2016-10-25                                  浏览次数:573

1,2013年1月至10月,原上海开放大学工会副主席王永进带领三支队伍组织部分干部职工前往欧洲等地。王永进受到党的严厉惩罚。

2. 2014年3月,静安区文史博物馆馆长杨继光率领一支由10名中层干部和企业骨干组成的团队到其他省市学习。公共基金参观了景区,出现了超标准住宿和餐饮等问题。杨继光在党内受到警告。

3,2015年4月9日至11日,普陀区长丰生态商务区管理委员会专职副主任孙新建接受了辖区公司的邀请,前往雁荡山风景区。在浙江省接受宴会。孙新建在党内受到警告。

4,2015年5月6日,嘉定区江桥镇曾建村组织村党员到外地参观景区,支付当地产品。附加村党支部书记滕文钊在党内受到警告。

5,2015年7月24日至25日,上海旭方建筑工业有限公司工作人员王志国非法使用单位公交车带他的家人到杭州旅游。车辆通行费和汽油费由该单位承担。王志国受到党的警告。公司总经理马俊杰违反规定,批准了王治国的公交车旅游,并前往杭州处理私人事务。马俊杰受到党的严厉惩罚。

TR

资料来源:上海市纪律检查委员会上海市监察局网站

TR