CMD体育

纪检监察网
纪律规矩
关于禁止教职工参加插班生、自主招生等考前辅导和应试培训的通知
发布时间:2017-11-15                                  浏览次数:369

各研究所,部门,研究所,中心,部门和单位:

根据教育部和上海的入学考试要求,如大学转学生和自我招生,“试点大学,内部学院(部门,部委等)和教职员工不得组织或参与预备考试辅导和考试培训。“加强对转学生选拔工作和独立招生的管理,重申以下学科要求:

我们学校的所有单位和教职员工不得组织或参加任何类型的入学考试辅导和考试导向培训,如转学生,自我招生,特殊入学类型,综合评估,入学和入学。有违法行为的,一经发现和核实,将按照有关规定及时严格处理,并依法对当事人和有关人员进行调查。涉嫌犯罪的,应当移送司法机关追究法律责任。

所有单位都必须向所有教职员工传达本通知的要求,并对招生工作的纪律进行教育提醒,并履行监管职责。

复旦大学招生办公室复旦大学监督办公室

2017年5月15日